Psikolog anak

Bund aku mau tanya dong, jadi anak aku skrg usia 20 bulan. Dia kalo jengkel suka mukul kepalanya sendiri ngremes dirinya sendiri entah pipinya bibirnya. Apa aku perlu ke psikolog anak/ tumbuh kembang ? Trus alurnya bagaimana ya kalo pake bpjs apa bisa#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

setau aku itu normal sih krna sj anak mau liat efek klo dia pukul apa ug dia rasain di badannua. ttp diingatin aja ini buat disayang jgn dipukul ya smbil elus" bagian yg di pukul.

ponakan ku dulu mentokin kepala ketembok atau ke lantai bun . cuma kita harus perhatikan terus aja klo dia mau pentokin kepala .pas udah besar ngga kok

2y ago

sama kyk anaku bu suka jedotin kepala kalo marah