kram kaki

Bund aku mau tanya dong, disini ada ngga ya yang hamil tapi kaki mulai kram2. Usia kehamilan udh menginjak 21week. Udah dua hari tiap tidur mlm kaki aku kram tiba2. Sampe suami ngolesin cream hangat ngga kerasa sama sekali kekulit saking sakitnya kaki. Obatnya apa ya bund?

1 Tanggapan

Sering2 direndam air hangat bun, kalo sebelum tidur di pijat2.. Saya sampai 31minggu masih belum pernah kram bun,tapi hampir2 gitu.. Semoga s e lalu sehat bun

5y ago

Aamiin makasih ya bunda sayang 😘