Seputar kehamilan

Bund@" aku mau tanya ,,aku kan hamil baru 4 bulan tdi nya prut aku udh kliatan buncit bnget tapi ko skrang kaya kecil lgi sih apakah itu hal yang normal bund ?? Soalnya saya khawatir tkut ada apah"☹️

9 Tanggapan

hehe aku juga gitu kemarin Bun, aplg sempet perjalanan jauh naik bis sampe 5 jam. kok perut jadi kayak kecil lagi gitu. tp selang sehari gede lagi perutnya. gtw itu kenapa 😆 apa mungkin pas di perjalanan otot perut lebih mengencang jadinya perutnya agak mengecil 😁 klo masih worry USG aja Bun. kadang aku juga klo belum makan kempes klo udh makan lgsg gendut lagi sampe kenceng bgt.

gimana posisi bayinya sih bun. kl dia lagi menghadap depan, biasanya keliatan lebih kempes. sebaliknya kl dia lg menghadap belakang, ditambah abis makan, aduh rasanya keras dan besar. kl khawatir, USG bun biar keliatan kondisinya apa baik2 aja. krn 4bulan kadang blm terasa juga gerakannya. sering bikin deg2an.

pas buncit itu mngkin pas lagi habis bnyak makan bun, klau 4 bulan pun perut saya juga blum terlihat jelas , usg bun klau kata dokter semua aman n baik2 ja , nggak msalah perut kecil

saya jga gtu bund,alhamdulillah bgt dedeku didlem sehat dn baik2 aja...katanya itu sih tergantung posisi dedenya.. tpi klo bunda khawatir coba periksa aja ya bund🙏☺

coba k dokter aja bun,,dokter kn bisa lebih tau,,atau bunda usg aja mau mastiin dedek ny,,in sya allah mudah2 an dedek ny ngak apa2

bun numpang tanya ya, hamil di usia 17week apakah djj sudah jelas ya? kok kmaren sya periksa ktanya djj belum jelas😢

3y ago

iyaa makasi bunn, besok mau usg bunn😢

ke dokter aja usg biar tenang..

usg aja bun biar jelas

periksa bun😭