hamil 4 bulan

Bun, sy baru hamil anak pertama. Mau tanya dong, kalo usia kandungan 4 bulan emang belum kliatan buncit banget ya bund?

41 Tanggapan

Ukuran perut tiap ibu hamil beda" bun, itu jg yg mempengaruhi. Aku sekarang udah masuk 6 bulan. Kemaren waktu masih 4 bulan perut masih rata bun. Tapi gpp, gak perlu khawatir. Yg penting bayi yg di dalem rahim sehat. Jgn pusingin ukuran perut.

Tergntung perutnya. Saya jg trmsuk yg perutnya kecil. Skrg udah 7 bln tp ktta org2 kya 4-5 bln. Entalah standard dr mana mreka menilai gtu haha. Yg penting pas periksa berat janin cukup dan sehat. Itu yg trpentinf

Belum bun soalnya elastisitas kulitnya berbeda sama yg sudah pernah punya anak kata dokterky sih usia 6 buanan nanti mulai keliatan kok gapapa bun gamasalah kok ukuran perut yg penting ddnya sehat ☺

Belum terlalu sih bun Aq jg 4 bln otw 5 bln... Suka mutar2 dpn cermin liatin perut yg "kata org" blum kliatan😂😂 Tp yg didlm perut aktifnya masyaAllah loh bun Alhamdulillah sekali🤗

Saya anaknke3 kerna memang sebelumnya perut bnyk lemak bun jadi hamil 4bln kayak 6bln gede banget beda sama anak sebelumnya 4bln saya masih pakai celana jeans

Klo aq hmil anak ke2 udh keliatan bun...mngkin karna lemak nya jg byak..hehheheheh klo dlu ps hmil prtma 7 bln aj blm keliatan bun

Saya waktu 4 bulan hanya kelihatan menonjol di perut bagian bawahnya bun 🤭 mulai buncit pas masuk 5 bulan dan seterusnya.

Tergantung berat badan sama tggi bdan kalo kata ku.soalnya ak hamil uk sgtu sdkt udh keliatan tp ada jga yg ga keliatan

Tergantung perutnya tebel lemak atau engga bun, yg penting dedek sehat didalem dah allhamdulillah bun

Setiap org berbeda2 bun ada yg blm kelihatn ada yg sudah buncit... Yg penting janinnya sehat bun...