Kepala lonjong

Bund,aku mau tanya ada gk yang kepalanya kayak anakku gini? Kata org2 kelamaan dipintu pembukaan jdnya lonjong padahl aku lahir sesar. Btw ini anak ke 2 anak 1 enggak kayak gini. Sedih deh bund dibilang kayak gini 😭 ada gaksih cara biar gk lonjong gini? Sedih baby 2 bulan udh ikata2in lonjong walaupun mereka becanda tp ttp sakit hati bund 😭 #bantusharing

Kepala lonjong
38 Tanggapan

ga usah sedih bund,, besok bakal berubah seiring berjalan waktu.

Lama lama bulat sendiri kok bun seiring tambah bulan..

nanti klw sudah bisa jalan normal, itu nggak masalah

anakku 2bln gtu jg... aku sc... ga ku apa2in skrg

gpp bunda , masih bisa di tata kok

seringin tummy time nya mam...

anakq jg bun pdhl aq sc ..

konsul aja bun ke dsa,