Gerakan janin di kehamilan pertama

Bund Aku Mau tanya , ada gk ya yg sama kyk Aku. Kehamilanku masuk 21 week dan ini kehamilan pertama. Udah mulai ngerasain sedikit2 gerakan dedeknya meskipun belum kerasa kenceng banget. Kadang rasanya diperut sebelah kiri atau kanan.. Tapi sering juga dibagian perut agak bawah. Kira2 normal gk ya bund? Rencana usg lagi masih bulan depan.

2 Tanggapan

beda beda bun, ada yg dari 13 week udah ngerasain, kalo saya di 17 week waktu itu udah ngerasain. kata bidan tiap orang suka berbeda

12mo ago

Aku dari 16 week udah mulai berasa bund.. cuma memang lebih sering berasa di perut bagian bawah . yg jadi pertanyaan Aku, karena lebih sering ngerasa diperut bagian bawah apa normal bund