kehamilan

Bund aku mau sharing dong,kalo dah lewat hpl blom ada tnda2 mau lahir jalan selain sesar yg diambil ada jln lain ga kya diinduksi si gitu!aku jadi tkut

7 Tanggapan

Kalo memang gak ada keluhan sih ya tunggu saja bun sampai ada tanda2 Kalo keluarga saya sistemnya pasrah bu sama Allah, ada kerabat yg di fonis cs sama dokter karna ada masalah tp kakek melarang gak usah cs, pasrah saja sama Allah, karna memang masalah kandungan sudah jd kodrat perempuan Ibu sambung saya malah lahiran sampek kandungan 1th lebih dan normal Kalo memang bunda gak ada masalah sama kehamilannya ya.. Tp kembali lg pada keputusan bunda siih Tetap semangat bun semoga lancar..

4y ago

Pas periksa ke dokter kandungan memang suruh di cs, karna memang tidak ada keluhan apapun ya menunggu saja

Kalau kondisi nya sehat dan memungkinkan disuruh nunggu dulu sampai 42 w , kalau tidak ada indikasi tapi pengen segera dilahirkan bisa diinduksi , kalau induksi gagal atau ada gangguan kesehatan janin atau ibu biasanya langsung secar

Biasanya kalo lewat hpl blm lahir di induksi dulu bun tp tergantung dari kondisinya juga yah dokter yang lebih tau . Harus induksi dulu atau langsung sc

Induksi dulu kalo ga ada indikasi, kalo aku sendiri kemarin langsung sc krn ada indikasi

Biasanya kalau lewat HPL Induksi dulu, baru kalau tidak ada pembukaan langsung SC

Hpl kapan bund? Aku juga udah lewat hpl blm ngrasain mau lahiran juga

Biasanya bun induksi dulu, klo gada perubahan nanti sc bun