Lewat HPL bahayakah...????

Bund, bahaya gak sih saat HPL sudah lewat tapi baby belum juga lahir, padahal dah ngerasain kontraksi palsu dan keluar lendir2 gitu,,, jadi khawatir sama baby nya...????

4 Tanggapan

Bun, saya lahiran anak 1-3itu hampir 10 bulan. kalau untuk lahiran normal ga masalah tunggu saja. namun di perhatikan juga, jangan sampai kelamaan. kalau untuk lahiran SC kalau sudah cukup umur kandungan nya langsung operasi. saran saya coba di pastikan ulang HPHT supaya tidak salah perkiraan. terimakasih

Emang gak dijadwalin untuk kontrol bun? Biasanya masuk 37w seminggu 1x kontrol

sebaikny usg y klo dh lwat hpl bun

uda lewat berapa hari bu? max seminggu