Bayi 1 minggu ga pake bedong?

Bund aku mau nnya boleh ga sih bayi 1 minggu ga di bedong? Bunda2 bgi pngalaman boleh

9 Tanggapan

Anak kedua aku cuma di bedong 3 hari pertama. Sisanya aku lepas (skrg usia 1,5 bulan). Pernah baca arrikerl juga, biar bayi bisa merasakan sekitarnya. Apalagi newborn sering ngulet2. Kasian kalo “dikekep”. Gada ngaruhnya sama ngangkang atau ngga bun. Udah ga jaman bedong ketat2. Orang bule juga ga dibedong, baik2 aja 😄

2mo ago

Aku pake sleepsack bun. Hehe. Banyak di toko oren

Anak saya pulang dari klinik dah ga dibedong bun, saya pakenya bedong instan supaya bayi tetap hangat tp masih ada ruang geraknya. Sekarang kalau bobo pake sleepsack ga pake selimut, khawatir jalan nafasnya ketutup kain

ga dibedong bun, skrg usia 40 hari lebih juga ga dibedong ga apa² bun di anak saya malah sering ngulet jd dia bebas bergerak dan jadi nambah panjang badan nya

anakku masih mau dibedong tp gak ketat banget buat tidurnya lebih nyenyak dan gak gampang terkejut

anakku juga jarang dibedong, bedong pas awal2 aja atau kalau mau tidur setelah itu dilepas

ga ngaruh sama kaki ny bun? kata org2 klw ga di bedong kaki ny bakal ngangkang

2mo ago

ok mksh bun... soal ny tkut klw ga di bedong kata org2 bakal leter 0..

anak saya juga nggak di bedong Bun, klo di bedong malah nangis gak betah

gpp bu, anak sy juga pas di rs doang pake bedong, pas pulang udah gapake

gakpapa, bedong cuma buat hangat dan biar gak gampang kaget kalo tidur.