hai bund, malam

bund, aku mau nanya tm 1 maaf sebelumnya hehe, jadi aku udah 8w bund, bisa hb ga si bund? kalo misalnya udah hb gapuasa gimana bund? 🥺

2 Tanggapan

saat awal cek usia kandungan 6w, jadi dktr suruh puasa. trus saat jalan 8w uda ga puasa cuma ga sering, tadi pas usg lagi doktr ga bilang apa", dan aku juga ga kasih tau ke dktrnya. gimna yaa bund

1y ago

yg kram itu pas masih tespeknya samar bun jadi aku telat 2bulan(des-jan) tapi saat tes samar bun, pas usg kata dokter juga masih samar. nah saat itu lah kram. jadi akhir januari aku tes lagi alhamdulillah poisitif lamgsung usg kata domter usia 6w.

kalo aku dulu ga berani bun udah 4 bulan baru berani itupun suami masi takut😅

1y ago

suami juga takut bund, tapi aku kasihan juga lihat suami, tapi ga sering bund. kalo sebelum aku tau hamil kan bun, itu setelah hb selalu keram. tapi ini aku ngerasa ga ada keram. skrg mau puasa aja lagi aja, takut juga😭