double vitamin

bund aku mau nanya, td pagi aku udh minum blackmores 1 , nah abis makan siang aku malah minum lagi blackmores nya😭 aku lupa kalo dah minum pagi tadi. gpp ya bund? aku takut bgt 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Gpp Bun, saya malah sekali minum lgsung 2 kapsul, GPP kita bidan nya

bukannya dosis Blackmores itu emang 2x1 ya?

2y ago

iyaaa bund cuma yg aku takutkan karna jaraknya lumayan pagi ketemu siang. jd gpp kah? nanti malam aku gausa minum lagi gitu ya mungkin.