Perut mulas

Bund ,aku mau nanya nih perut ku udah terasa mulas dari jam 5 subuh tadi . Terus aku buang air besar , setelah buang air besar perut ku masih terasa sakit dan nyeri di bagian perut bawah . Dan punggung bagian panggul terasa nyeri tapi ga ada pecah ketuban atau keluar lendir dari vagina , apa ini kontraksi asli atau palsu ? Mohon penjelasan nya karna aku anak hamil anak pertama . Kandungan usia 37week 5 days .

1 Tanggapan

palsu Bun kmrin juga sempet gitu tpi cek blm pembukaan tunggu lendir darah sama intens 5 mnit mulesnya

12mo ago

coba periksa aja Bun