susu kacang ijo

Bund aku mau nanya kalo lagi hamil baik gak ya suka minum ABC sari kacang hijau?

7 Tanggapan

kok sama aku bund. tiap hari minum ini bund. sering mual gak doyan makan juga. jadi minum ini buat ganjal perut. ini tadi borong di alfamart lagi promo😁

seharusnya gak Pa2 bun.. kacang ijo juga bagus untuk janin.. saya minum susu prenagen aja rasa kacang ijoo.. enakk

yaps mending bikin sendiri bubur kacang ijo bagus bun.. gampang ko liat youtube klo gbs

Lebih baik buat bubur kacang hijau ny , dr pd beli yg instan

4y ago

Oh gitu ya bunda,soalnya aku suka bgt sama susu sari kacang ijo

❌❌❌ POSTINGAN SETAHUN LALU ❌❌❌❌

gapapa asal jangan berlebihan bund

POSTINGAN 1 THN LALU 🚫