Apakan ini sudah positif??

Bund aku mau nanya, jadi pas tgl 14 mei kmarin aku telat 2 minggu, trus aku tespek hasilnya bgini yg 1 masih samar, malem nya aku ke bidan tapi sma bidan gak di tespek lg cuma di lihat hasil tespek katanya si ini udh positif, trus aku di kasih vitamin gtu, nah kata bidan usia kandungan ku udh 6 minggu menuru hpht, gak mual gk mabok setelah seminggu berlalu mulai mabok mual pusing gk bisa nyium bau2 bahkan masuk dapur pun gk bisa krna gk kuat bau2 nya. Tapi skrng aku masih bingung karna aku belum pernah di usg bund, ada temen nyaranin nanti aja klo udh 4 bulan, tapi aku masih bingung dengan hasil tespek nya bund. Menurut bunda gimana??

Apakan ini sudah positif??
39 Tanggapan

Harusnya meskipun masih bbrpa minggu di sarankan tetap usg, agar tau letak janin . Dia berkembang di dalam / di luar rahim . Hanya memastikan itu sih pada awal kehamilan..

alhamdulilah itu sudah positif bun. aku sudah usg bun 😁 kata dr. sudah kelihatan kantongnya. disuruh balik usg 2 minggu lagi. semoga ibu dan dedek sehat2 ya bun.

usg sekarang buat memastikan kalo bunda penasaran juga gak papa kok bun, tapi pake usg yg transvaginal ya biar keliatan si calon dedeknya. selamat ya bun☺

segera USG ya bun , USG di awal kehamilan itu penting. buat nentuin hpl juga. jangan dengerin temennya. masa nunggu 4 bulan aneh

USG di awal kehamilan itu penting bun. untuk melihat normal tidaknya pertumbuhan janin.. bisa di usia 8 minggu ya bun USG nya..

Lbih bgus usg tiap bln krn biar kita tau perkembangan janin bun jikalao mampu,saya saj tiap bln krn takut knp" sma janin😇

usg aja bunda , aku juga baru ketauan kalo ngisi pas 7 minggu trs langsung usg buat liat letak baby nya ada di dlm kandungan

langsung aja usg bun krn tm1 wajib usg, untuk mengetahui perkembangan di dalam 😇 selamat ya bunda atas kehamilannya

klo masih ragu mending usg 2d biar lbig jlas dan pikiran lbih tenang karna usg awal tau hamil itu penting😊

bun , udah ke bidan kan? udh dikasih tau usia kandungannya berapa kenapa masih bingung sama hasil testpack ??