Vitamin zat besi

Bund aku mau nanya dong kan anakku lg terapi zat besi karena anemia, trs pas aku buka ig ada salah satu reels yg bahas masalah vitamin dan di salah satu komentar ada yg bahas kalo vitamin zat besi itu gaboleh dikasihin kalo anaknya lg kurang sehat karena bisa jd makanan virus/bakterinya, apa iya bun? Soalnya dsa anakku pas kemaren kasih vitamin ga ngmng apa apa masalah itu cuman ngomong dikasih sehari sekali aja. Makanya aku jd bingung ini mau dikasihin apa engga soalnya anakku badannya lg agak anget🙏🏻

1 Tanggapan

kemarin anak saya bapil tetep minum zat besi ga knpa" tuh bun, karena dokternya emang suruh minum tiap hari mau sakit mau sehat krn pas lg priksa itu pun pas lg sakit

9mo ago

iya sih bener bunn. makasih ya bun pencerahannya 🤭😁