Cara nyapih anak

Bund aku mau nanya. .anak ke 2 ku skrg usia 21 bln. .brrti 3 bln lg harus d sapih. .tp rasanya dr skrg ko gk tega ya. .ap boleh d lebihin gtu. .trus gmn ntar klo pas nyapih asinya. .soalnya asinya msih bnyk terus. .klo anaku tdurnya pules aja suka linu asinya bnyak. .gk kbayang klo nnti d sapih. .krn anak prtama sufor. .asi malah gk kluar. .share aja ni bund. .barangkali ada yg sama. .trmkasii

Cara nyapih anak
19 Tanggapan

aku jg rencana mau sapih anakku bun.usianya 22 bulan. anakku cowo dan msh kuat bgt nen nya?? kebetulan anakku blm mau sufor. jd aku mau sapih nanti pas dia umur 2 thn. hrs tega si bun kuncinya?? makanya dr skrg kl anakku minta nen. kl siang jrg aku ksh. kcuali malem.