Tentang bayi baru lahir

Bund aku mau nanya, aku 5 hari habis lahiran , anak aku Alhamdulillah cewek , tapi kenapa vagina nya mengeluarkan darah kalau ngga lendir?bahayakah itu bund?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

gpp bun awal2 aku juga kaget pas tanya suster rumah sakit sblm pulang katanya wajar soalnya masih ada hormon ibunya,, skrg anak ku mau 2 bulan udah engga ada kaya gitunya bun,, dibersihin pake kapas basah atau tisu basah aja bun

anak saya cewe pas baru lahir emang dari vaginanya keluar darah, katanya itu karna hormon ibunya keserap sama dia pas masih didalem perut. dibersihin aja pake kapas basah, nanti pas udah tambah besar juga udah gak ada lagi

4y ago

gapapa bun, nanti hilang sendiri ko. anak saya jg gitu soalnya

wajar bu, itu Haid bayi. Hormonal bawaan dari sang ibu, gpp jgn khawatir ya bu, normal kok 😊 Yuk konsumsi Nen Ibu, boost alami Asi, 35rb bisa utk 1bulan https://shopee.co.id/48894711

Gpp ko Bun, anakku juga dulu gitu..sering di bersihin aja pake tisue basah. Nanti juga lama2 ilang ko Bun . kalo engga bisa bersihin pake kapas kasi air anget dikit .

menstruasi mini itu.gpp nnt jg hilang.klo anakku dlu punya asi jg di putingnya😅.sbulan sih hilangnya

gpp bund, anak saya dulu juga keputihan kata dokter itu sisa hormon ibunya

wajar ko bun, anak aku juga gitu waktu awal2 lahiran😊

4y ago

gausah bun, itu wajar ko . hampir semua bayi perempuan begitu😊

aku gak tau bun, karna anak ku cwo smua

ke dokter aja bun

up