seputaran asi

Bund, aku mau curhat nichh,,bagaimana ya biar asiku lancar dan bagaimna biar puting tidak lecet/sakit saat menyusui.. .karena saat ini saat menyusui, saya sampai nangis gara2 puting lecet..

2 Tanggapan

biar asi lancar dn puting ga lecet. perbaiki pelekatan dan posisi menyusui.. susui bayi sesering dan semau bayi, hindari penggunaan dot saat memberikan asip. selalu bahagia, makan makann dgn gizi seimbang, dn minum yg cukup.

coba cek youtube bun cara menyusui, jadi tunggu mangap lebar dulu anaknya baru masukin PD