hm

Bund aku masih tinggal sama mertua , aku sudah punya anak usia jln 3bln ,mertuaku kelihatannya memang sneng bgt sama anaku .jarak rumah orgtua kandungku&rumah mertuaku gk jauh , cuma beda 3desa. Tiap Minggu aku main berkunjung tempat orgtuaku, nah ini aku sudah seminggu minep dirumah orgtuaku krna memang pikiranku lgi gk karuan lagi pgn rileks intinya . Jujur aku jD kepikiran terus nnti mertuaku ngedumel gk yaa gtu ,nnti dikira gimana2 gk yaaa gtu soalnya kata suamiku mertuaku sbnernya kangen sama anaku . Salah gk sih bund kira2 aku?

2 Tanggapan

Nggak salah kok bun, kalau bunda memang agak sungkan utk ke mertua bisa ditelpon video call ajak anak bunda.. atau janjian jalan keluar dengan mertua bunda dan ortu bunda juga anak bunda biar meningkatkan bondingnya, dan siapa tau mengurangi pikiran bunda yg lagi kurang enak.

Knp gk berkunjung aja sebentar ke rumah mertua.

5y ago

Kalo mau pulang tmpt mertua bentr doang wagu bund mau balik tmpt orgtuaku laginyaa.kesannya bolak balik, pikirku sklian aku nginep tmpt orgtuaku seminggu, ntr balik lagi tmpt mertua