mencret dan perut terasa melilit saat hamil trimestr II

Bund aku lg kebingungan nihh, aku lg hamil 22 wekks , dari semalm aku bolak balik kamar mandi karna diare sekarang malah perutku sakit melilit dari perut atas smpe bawah, aku takut ini konpal soalnya sakitnya timbul bberapa menit sekali . Pertolongan pertama nya apa ya bund tlong infonya dong bund.

1 Tanggapan

Kalo masih diare minum oralit bun. Minum air putih juga yang banyak biar ga kekurangan cairan. Hindari makanan yang mungkin memicu sakit perut, misalnya yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo belum sembuh juga periksa ke dokter aja