Hamil tp perut masih kecil

Bund, aku lg hamil tm2 16week tp perutku msh rata itu umum? Aku juga orgnya kurus dan bbrpa ada yg blg ko hamil tp perutnya ga keliatan :( Trs ktnya klo 4bulan udh kerasa kedutan gt diperut? Tp ko aku belum ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo orang kurus gitu bund,saya juga gitu tapi pas habis 7bulanan baru keliatan gede🤭.untuk ukuran perut yg kecil ndk maslh bund yang penting ibu sama debay nya sehat . untuk kedutan saya juga gitu bund, saya sama saudara saya hamil bareng lebih tua kehamilan saya 1minggu tapi yang ngerasain kedutan duluan mbk saya,yang penting positif thinking terus bund😊💪

1y ago

benr banget bund karna selama hamil sebisa mungkin selalu berfikir positive ke janin biar janin ikut tumbuh dengan baik,saya juga gede pas masuk 8 bulan baru perut agak keliatan hamil😂emang sih minusnya selalu disinisin orang tapi plusnya abis lahiran mudah banget buat langsing lagi🤭

nah mgkin karna bunda kurus jd perutnya blm kelihatan ttp positif thingking aja ya bund, kasih afirmasi yg baik buat kita dan janinnya aku kerasa kedutan juga di 19w lebih bund . biasanya kalo hamil anak pertama terasanya lama bund 22-24w. gpp bund ttp ajak ngbrol pancing pake musik biar cpt kasi gerakan.