sedih

Bund aku lg hamil anak pertama usia kandungan 18w 4d, td pagi pas lg srpan kget krna kerasa ada yg kluar dri miss v, pas aku usap pake tisu gg twnya lendir coklat campur drah g2, 3 hri yg lalu kaya g2 bund dan skrg kluar lg

sedih
101 Tanggapan

Langsung ke dokter bun. Lebih baik mencegah krna kalo keluar darah gtu bahaya bun. Saya pernah dlu pas 9w

Aq dlu gitu ..lebih banyak lagi malahan bun ... lgsg ke dokter... usg ..nanti dikasih oenguat kandungan

Flek banyak maupun dikit harus segera periksa ya Bun mau ke bidan terdekat ataupun dokter setempat.

Usg bunda, karna takut dd nya kenapa2 Semoga aja cuma flek biasa ya , positif thingking beb

Itu flek bun, biasanya sy gtu klo nunggu HPL deket lahiran. Segera kdokter kandungan bun

Langsung ke dokter jangan malah curhat disini. Langsung tangani sebelum terlambat

Langsung ke dokter Bun penanganan dini, lebih cepat lebih baik takut ada apa2

bunda sebaiknya langsung periksa ke dokter ya, Semoga semuanya baik-baik saja.

Lansung kedokter bun itu pertanda kandungan lemah, bisa menyebabkan keguguran

Usg coba bun..bisa ke plasentanya bisa ke janinnya.. Banyak2 istirahat dulu