pasca melahirkan haid tidak lancar

bunda2 aku hpl juni nahh setelah nifas aku sempet haid (kmren aku nifasnya 70harian) tapi bulan ini aku ga haid apakah itu normal bund? btw aku blm KB dan aku full asi. aku baca2 katanya normal klo misal blm haid walau tidak KB tp masalahnya bulan lalu aku smpet haid bund dan selama sbelum hamil aku tergolong yg haidnya benar2 teratur. kira2 gmna ya bund? btw aku udh testpeck negatif kok #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Siklus haid memang cenderung berantakan pasca melahirkan bu. Tapi tetap waspada dan hati2 ya biar ga kebobolan. Sebaiknya pasang kb