sharring yuk bund

bund aku lagi ngajarin anak pertamaku buat ga pake pampes .. ada cara lain ga biar bisa ga ngompol klo siang ..pengennya mah pake pampes mlm aja #bantusharing

4 Tanggapan

ya di toilet training dl buk...paling gk 2 mingguan, baru brhasil versi ank sy..y diajarin kl mau ppis bilang ya, trd d latih tiap 1jam sekali d bwa k kmr mndi buat ppis..meskipun gk ppis..nnti lma2 dy paham sndri mksutnya..

toilet training Bun, bisa Googling, nonton YouTube mengenai caranya...di anak beda beda waktu berhasilnya...tapi pastikan anak siap ya

3y ago

ciri2 siap gmn bun? sodara sy ada yg 2.5th msh pake pempers, pipis di toilet nya katanya pas mau mandi itu doang

diajarin toilet training bu, ga akan mungkin anak langsung bisa

otw nyoba