Hamil 5 week

Bund aku lagi hamil baru 5 minggu bawaannya ngantuk lemes, apakah normal

8 Tanggapan

Bismillah Insyaallah normal Bun,biasanya begitu awal kehamilan pusing ,lemes,mual yang penting bunda minum vitamin nya,makan jangan males walaupun sedikit yang penting makan. nanti klau sudah TM 2 sudah mulai membaik.

normal bun, saya juga gtu awal awal kehamilan pagi siang bhkan malem nya pun ngantukan, diatur aja bun tidur siangnga jangan sampe kbnyakan tidur siang malem nya jadi insom

normal bun aku selama TM 1 tidur terus, gak aktifitas sama sekali🤭 bawaannya lemes ngantuk kalo aku krn gamasuk makan mual muntah parah bun

sama bun aku jga hamil 5 minggu bawaan ny pusing mual smpe gerak dikit aja rasanya lelah banget

normal Bun, saya juga begitu pas awal" hamil .. setiap siang pasti tak bawa tidur siang

normal kok bun, karena ada perubahan hormon pada ibu hamil

Normal banget bund

normal