tentang hamil

Halo bunda2, saya baru hamil 5 minggu bawaannya ngantuk terus pgn tidur siang terus ada yang sama ga?

7 Tanggapan

bun mau bertanya akupun hamil 5 week ga ada gejala mual muntah bahkan nyeri payudarapun engga, tp kram perut. td usg baru penebalan dinding rahim apakah tidak apa apa ya bund? bolehkan minum vit folamil?

1mo ago

sama bund, aku juga, jadi sering tidur siang dan malemnya jadi sering tidur cepet

sma Bun saya jga hamil 5minggu bawaannya ngantuk trs pgn tidur siang

saya 17w ngantuk tiap waktu bun pdhl udh cukup tidur

aku Bun 5 minggu 5 hari bawaan ya ngantuk terus

hpht kapan Bun?

1mo ago

aku mual cuma bbrpa waktu aja ga yg sering bgt, belum bun nnti aja kalo udh masuk 11 minggu bun

sama bund

sama bun