Ada yang sama ngga ?

Bund .. aku lagi hamil 6minggu . Tapi vagina kerasa kaya mau mens brapa hari ini tapi ga da keluar mens .. Apa hamil muda vagina jg rasanya kadang gt ya ? Bantu jwb ya bund#seriusnanya

1 Tanggapan

aku waktu hamil yg pertama gitu bun... rasanya perut gak enK kyk mau mens... tapi ditunggu" gak mens sampek 12hari baru aku tespeck trnyata positif... tapi rasanya berlangsung sampek 1bln...

2y ago

smoga sehat selamat sempurna hingga lahiran ya bun... aamiin