Hpl beda beda kenapa ya?

Bund Aku kok hplnya beda ya di puskesmas hplnya 8 Mei trus aku usg tnggl 7 Bln november 2022 hplnya tnggl 12 mei trus di tanggal 31 bulan januari 2023 usg lagi hplnya tanggal 6 bulan mei trus hari ini tanggal 10 bulan April 2023 usg hplnya kok jdi 15 mei , bb janin kU 2,7 kenapa ya bedaโ€ gitu bund yang sama kaya aku sering dong

Hpl beda beda kenapa ya?
9 Tanggapan

patokan nya hpl USG TM1 dibawah 13minggu bun, klo udh seterusnya itu bakal beda beda krna mulai diukur dari berat janin jadi biarpun USG seterusnya beda beda tetep patokan nya yg TM1