Harus banget ank dibawah 6 bln harus pakai kaos kaki setiap hari?

Bund aku ko tiap ktemu emak2 psti diprotes knp ga pake kaos kaki, wLaupun disiang hari posisi lgi panas2nya katanya harus pake kaos kaki, btw aku pakein kaos kaki pas hari dingin atau perjalann jauh aja, masak cuaca panas pun harus kaos kaki.

16 Tanggapan

malah kurang bagus bun. dipakai in kaos kaki truss. boleh dipakai in tp tdk truss setiap hari, setiap jam. karena apa, karena agar anak jg bsa memakai indra peraba pada kaki .. bisa merasakan menggunakan telapak kaki nya