pakai kaos kaki

bun, smpe umur berapa bayi ga di pakein kaos kaki, semenjak 40 hari anaku udh lepas kaos kaki kalo siang, tpi malamnya masih pke, nah skrng udh hampir 4bln kalo mlm msih di pakein kaos kaki tp keliatannya skrng sering berkeringat jdi mlm ini aku coba lepas tuh kaos kaki,

2 Tanggapan

anak saya sebulan udah ga pake kaos kaki bun, kecuali kalau mau keluar rumah karena takut masuk angin. terlalu lama pakai kaos kaki juga ga bagus, bisa menghambat sensorik anak. itu kata DSA. cmiiw

9mo ago

iya bun, siang/malam ga pake kaos kaki lagi. kalau dingin saya selimutin aja, atau saya taroh di bedong instan+selimut kalau cuaca lagi dingin banget

Anakku gapernah pake kaos kaki selama dirumah bu, bahkan dr NB 😅 Pake itu kl lg pergi, krn sklian pake sepatu. Skrg 4bulan ya gapake kaos kaki jg.