Harus banget ank dibawah 6 bln harus pakai kaos kaki setiap hari?

Bund aku ko tiap ktemu emak2 psti diprotes knp ga pake kaos kaki, wLaupun disiang hari posisi lgi panas2nya katanya harus pake kaos kaki, btw aku pakein kaos kaki pas hari dingin atau perjalann jauh aja, masak cuaca panas pun harus kaos kaki.

16 Tanggapan

pdhl bunda udh bner pmkaian kaos kaki itu ga boleh di spanjang hari, di pakein ya klo lg dingin/kluar rumh gtu kmn, biar dia jg bisa bljar tekstur, ini berlaku jg pggunaan kaos tangan

9mo ago

biarin aja bun hehehe mreka kn msh mnganut paham nya sendiri

aq makein anak kaos kaki klo abis mandi doang. sekira,nya telapak kaki anak udah hangat dan cuaca gk terlalu dingin ya lepas aja..

anak aku d kaos kakiin kalau mau pergi aja bun ..kaya ke posyandu atau pergi pake kendaraan kalau di sekitaran rumah gk pernah .

Saya pake kaos kaki kalo lg jalan2 aja, biar ga nyeker gt. Terus dicari yg lucu sesuai outfitnya hahaha kalo sehari2 ya ga pake

9mo ago

Ribet bund pake sepanjang hari, ga kebayang gimana risih nya jadi bayi kalau panas2 pake kaus kaki, lagian kami jarang keluar bund cuma jalan seputar perumahan aja

Anakku sehari hari nggak pakai kaos kaki bun. kecuali kalau mau pergi atau suhu udara di bawah 19 derajat baru pakai

aku paky kawes kaki klw pg ja sama mw tidur mlm...pg jg abis mandi paling sbntr