Bbj36week2300

Bund aku kmrn baru aja usg bbj janin 2300 kata dr kecil bngt.omongannya bikin ngedown banget.padahal udah berusaha makan yg makin" tp krna emg lg sakit batuk parah smnggu ini jdi bbku jg turun Sarannya dong bun.nmbah bbj yg cpt bngt#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

bnyakin aja makan mom, ngemil sama minum yg manis ak jg wkt 36 week 2.1 kecil selang 2 minggu jd 2.7 ak kontrol seminggu kemudian udh 3.1 diakhir semester gampang naik nya