ngontrak berdekatan dengan adikku

bund aku kan punya adik perempuan,dia kerja di sekitar Jawa Barat dan suami juga sama 1 kawasan,namun kita tinggal berbeda gang kontrakan,tapi adik aku sering ngeluh ke aku kalo lagi sakit ,ntah itu lambung kambuh kaki keseleo pasti langsung ngabarin aku , waktu aku sakit aku cuma minta tolong buat d kerok sama dia tapi dia gak mau padahal dia kalo lagi sakit aku yg urusin , suatu ketika aku sama suami lg kepepet mau pinjam uang ke adik bukannya d kasih pinjam dia malah gak mau , sedangkan dia nunjukin slip gajih gede ke suami ku,kalo dia lagi makan enak gak pernah ngasih ke aku ataupun anak ku ,ya kalo ngasih jajan d batesin cuma d kasih budged 20rb sama dia itupun dia juga ikut makan , makanan yg dia beli buat ponakan,yang katanya gajih gede tpi gak ada bales budi nya sama aku, padahal dulu waktu belum dpt kerjaan dari biaya sekolah sampai mau bekerja aku yg ngeluarin uang bahkan aku pernah ketipu yayasan buat adik ku masuk kerja uang aku d bawa kabur calo, pas dia ketrima kerja dia tinggal bareng aku sama suami dulu aku punya motor 3 yg matic d pake adik aku buat pergi bekerja,dan bensin aku yg isi terus ,dan kebutuhan lainnya tp dia gak pernah bantu aku dalam nyapu nyuci piring nyuci pakaian pun dia selalu menunda nunda ,sampai² aku yg nyuciin pakean dia , pindah kontrakan aku juga yg angkat barang² nya tapi adik aku gak ada bales budi nya sama aku ,kesel gak sih bund kalo kayak gitu

5 Tanggapan

Lain kali seperlunya aja Bun. Bantu jg semampunya kita aja. Jangan berekspektasi tinggi ke orang modelan adikmu yaa..

9mo ago

ya bund aku juga jdi males kalo kek gini terus aku d andelin sama mamah ku juga pdhl aku juga lg hamil trimester 1 lg pusing mual terus