Hasil USG berbeda

Bund, aku kan kontrol ke bidan karena jadwal kontrol ke dokter lama banget dapet tglnya, aku kan agak worry karena usia kandungan udah masuk 8 bulan, tapi kemarin hasil USG antara Bidan dan Dokter beda seminggu, harusnya itungan aku pas ke Bidan itu 33week, tapi kata Bidan usia nya 32week, jd patokannya saya harus percaya sama yang mana yaa bund ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

saya juga hpht sama usg beda 2minggu.. tp kata spog ikut usg TM 1 aja bun..lbh akurat

Gapapa cuma seminggu bund. Ga jauh jauh banget.

yang hasil usg trimester 1