Usia kehamilan

Bund Aku kan ada rencana insya Allah mau ngadain acara syukuran 4bulan. Nah sekarang usia kehamilan aku 12w3d menurut perhitungan HpHt. Kalo menurut USG usia kehamilan aku 12w1d cuma beda dua hari aja😅 Nah teruskan kalo menurut perhitungan Kedokteran itu usia 4bulan adalah 17w1d ya kalo gasalah. Nah mamah mertua aku itu ngitungnya 4bulan itu di 16w karna 4×4= 16. Menurut bunda Aku ikut perhitungan 4bulan menurut dokter atau ikut perhitungan Mamah mertua + keluarga🙏 Soalnya tiap ditanya Suka bingung, dan sampe sekarang aku belum ngasi tanggal yang pas ke mamah mertuaku🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

klau aku dulu ikut perhitungan mnurut islam bun 120 hari itu sekitar 16 minggu lbih brpa lupa aku

2y ago

oh gitu ya bund, makasi sarannya☺️