Takaran susu untuk bayi

Bund aku ibu baru masih bingung perihal mengasihi, bayi ku sekarang sudah 1 bulan seharusnya konsumsi asi sebanyak 80-120ml tp anak ku cuma ku kasih 60-80ml soalnya itu aja suka gak abis, efeknya jd anak myusu tiap 2jam sekali. Ini normal gak ya bund? Atau harus gimana ya biar dia mau mnm banyak supaya jatak nyusunya bisa lebih lama juga

2 Tanggapan

sama banget anak ku sebulan minum susu juga 60 ml, kdang habis kdang gak itu juga sering bngt bikin kdang 1 jam setengah kdang 1 jam udah minta lagi, pengen sekali minum sama kyk takaran tapi kasian bayinya belum kuat kayaknya perutnya

2mo ago

Iya bund capek bgt ya aku asi tp gak bisa dbf jd pumping terus sampe pedes rasanya huhu semangat ya kita nyuci botol dede hehe

normal bun. harus ikuti mau bayinya, bayinya kuat 60 ya kasi 60. daripada dipaksa 120 trus muntah.. lambung bayi 1bln masih kecil banget kok.

2mo ago

Iya bund aku juga gak mau paksain kasian nanti muntah huhu makasih bund respon nya