Lewat dari hpl

Bund aku hpl dokter akhir agustus, hpl bidan awal sptmber tgl 3, tpi ini udh tgl 8 bund si dede bayi msih anteng di perut, jd was was bund.. udh konsul ke bidan ktnya tunggu 1 minggu lagi, ada yg spengalaman sma aku ga bund? ☺️

5 Tanggapan

1w ago

Terima kasih informasinya bund 🙏🏻

aku malah lewat 17 hari bun dari HPL, dikasih waktu 1minggu juga sma dokter mau di rujuk buat SC alhamdulillah hari ke5 udah lahir si dedek

1w ago

Alhamdulillah ya bund keburu lahiran, tips nya apa bund supya cpet lahiran?

sama bun aku jg hpl 2 September,sampai sekarang dde bayi masih anteng di perut.

1w ago

Oh sprti itu bund, btw JK nya apa bund?

segera periksa aja yaa bund ke dokter obgyn buat cek kondisi janin dan ketuban.

1w ago

Siap bund sudah 🤗

konsul ke SpOG juga, wajib USG