Izin tanya

Bund aku hamil anak pertama masih trimester 1 sekitar 5 mingguan , apa boleh minum susu selain susu bumil. Misalkan susu Dancow?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

boleh. ga harus susu hamil kok bun, susu biasa aja jg bisa. dokterku dulu gapernah nyuruh minum susu hamil, krn emg biasanya sumil itu lbh bikin mual. susu uht aja gt jg gpp yg penting bukan susu mentah yg blm diproses pasteurisasi

Aku juga gitu bun, sebelum minum susu hamil minum susu uht dulu, baru habis itu di ganti susu hamil

boleh bund asal produk susu yg sdh diolah dgn benar, jd tdk harus susu ibu hamil

boleh bun, tp aku pake prnagen emesis yg vanila delight gk enek kok bun

boleh bunda. ga masalah kalo bundanya cocok dan nyaman lanjutin aja

boleh, gada larangan minum susu jenis apapun asal ga alergi