Nyeri perih ulu hati

Bund aku hamil anak pertama dan baru 5 minggu usia kandungan nya, sekarang aku lebih sering mual bahkan hingga muntah di sertai perih di ulu hati apalagi kalau malam bahkan smpe ga kuat buat ngelakuin apapun mau makan udah takut muntah duluan, padahal pas awal tau hamil mual muntah juga tapi ga sesering sekarang, apa ada yang sama? terus apa boleh minum obat magh? Minta saran nya dong bund siapa tau ada yang berpengalaman🙏

6 Tanggapan

coba sering minum air hangat bun, kurangi maknan yg manis, gorengan, asam dan bertepung dulu

7mo ago

Baik pun nanti saya coba hindari makanan tersebut itu dulu, terimakasih atas saran nya bunda²☺️🙏