Muntah habis makan seblak

Bund, aku hamil 8w tadi aku habis makan seblak langsung muntah habis itu aku buat tiduran tp perutku rasanya gak nyaman. Kemudian aku muntah lg, muntah yg terakhir rasany gak enak bgt dimulut pahit bgt. Aku jg sebelumnya udah lama gak makan seblak dan seblaknya tadipun gak pedes. Kira kira aman gak ya bund? Tolong dijawab ya bund

2 Tanggapan

masih wajar sih bun.. coba minum air hangat biar menetralkan muntahny, atau kunyah daun kemangi kalau ada. mgkn lain kali bunda jangan makan seblak lagi yah bun

2y ago

gpp yg pnting ngidamny udh terlaksana..😅

Kalo muntahnya masih wajar ya aman2 aja bun. Hamil emang begitu hehe

2y ago

Hehe iya bund 🙏🏻