Susah makan

Bund aku hamil 7 minggu jalan 8 minggu, tapi akhir² ini jarang mau makan padahal sblum²nya biasa aja, nggak mual atau muntah juga cuma lihat makanan tu nggak ada selera aja dan nggak mau makan, bahkan seharian pun nggak makan nggak terasa lapar, tapi kan aku takut ya klau janinnya nggak dapat nutrisi dan gizi untuk tumbuh, tapi kalau makan buah apapun mau gitu, solusinya gimana nih bund biar ada selera makan?

13 Tanggapan

Sama saya juga gak nafsu mkn kalau mkan mual Mulu sampe badan lemes hadehh

9mo ago

parah ya bun

sama kk tapi merasakan lemas sama pusing, enek aja lihat makanan

Sama bund aku juga gitu,, knp yaa🥺

9mo ago

iyaa bun dan mie nya harus selalu pedes..