26week jarang gerak

Bund aku hamil 26 week tp janin kok makin jarang gerak yah😭 takut banget.. tp kalau pakai dopler djj nya ada.. bahkan dalam sehari kadang cmn sekali getaran aja🥹 pdhal wktu 24 week aktiv bnget,, udah dirangsang makanan manis dingin ,, suara musik tetap aja gak gerak.. mau ke dokter tp dokternya jauh bnget dr kampung🥹

2 Tanggapan

sering diajakin ngbrol bund, sama di bacain crita2.. kalau muslim bisa di puterin murrotal..