26week jarang gerak

Bund aku hamil 26 week tp janin kok makin jarang gerak yah😭 takut banget.. tp kalau pakai dopler djj nya ada.. bahkan dalam sehari kadang cmn sekali getaran aja🥹 pdhal wktu 24 week aktiv bnget,, udah dirangsang makanan manis dingin ,, suara musik tetap aja gak gerak.. mau ke dokter tp dokternya jauh bnget dr kampung🥹

2 Tanggapan

diajak ngobrol coba bun,aku juga kmaren 2hari cuman kedut kedut aja tapi masih ada gerakan pelan nya besoknya alhamdulillah mulai gerak bar bar lagi aku mikirnya janin juga ada waktu dimana dia mager gerak😅

sering diajakin ngbrol bund, sama di bacain crita2.. kalau muslim bisa di puterin murrotal..