12week masih kelihatan kantung

Bund aku hamil 12week, tapi pas ke posyandu ke bidan dicek belum kerasa/blm teraba.. pas di USG ke dokter masih kelihatan kantung aja.. ada yg sama gak bund.jadi worry.. mual muntah udah hilang pas masuk 11 week

4 Tanggapan

emang bun kalo di bidan/posyandu krna ga pake alat bilangnya ga keraba. kalo aku pas usg wktu itu 10w udah ada djj sama janinnya. pas bunda usg apa udah ada djjnya belum? harusnya sih udah ada bun

9mo ago

ga ada bund.. cuma ada kantung aja 12 week

second opinion bun. klo lg ada rejeki lgsg ke dokter lain utk usg transV aja bun biar keliatan jelasnya gmna

Normal nya 12w harus sdh ada janin sama djj nya bun. Di 7/8w juga biasanya sudah ada janin dan djj nya

9mo ago

iya bund.. ini gak ada.. USG pertama pas 7/8 week masih kantung aja.. trus kebidan lagi 12 week belum keraba..

bunda nya usg transvaginal atau engga Bun yang ini ?