Cara stop hitung kehamilan

Bund, aku habis keguguran.. Ada yg tau cara stop hitungan waktu kehamilan di aplikasi ini spya bisa normal kya awal lagi?

2 Tanggapan

Pencet yg bagian atas bun yg tertulis kehamilan, trus tekan sunting lalu hapus

5y ago

Sudah bun, sudah pilih kehamilan trus sunting/edit tapi pilihan nya gak ada hapus malah yg ada kalender HPL. Foto nya loading trus mau di upload..

Gini bun, sama ga?

5y ago

Tampilannya sama.. tapi gak ada pilihan hapus bund, cuma simpan aja. Makanya bingung nih? Screen shot nya loading trus