gk ada yg peduli

Bund aku gk tau knp mulut ku gk bisa ngadu ke siapa2,,aku pnya orng tua tpi mereka gk peduli dgn kehamilan ku dri TM 1 smpe 34 week .. Dan aku menikah dgn seorng duda anak 2 .. suami pun gk mau jujur soal keuangan . Dan dya umpet2an kasih uang gajian nya utk anak2 smntra aku gk prnh dya nafkahin .. Aku hrs gmna bund,,rasa nya pgn mnta cerai klo kaya gini .. Cuma aku lgi hamil .. Mnta pendapat nya bund

2 Tanggapan

Dr awal tidak dinafkahi? Trus bunda punya penghasilan sendiri?

5y ago

Pulang ke rmh ortu aja Bun, kl dia mau jemput bilang aja minta keterbukaan dlm keuangan dan minta jatah bulanan yg pasti (bunda yg tentukan setelah tau gajinya brp)

Alasan dia gak nafkahin kenapa Bun? Udah coba diomongin baik2?

5y ago

Dya gk pernah mau cerita bund,,sering kali kami bertengkar .. Apa salah aku mnta hak aku sbg istri sah nya .