Minyak kayu putih

Bund aku dsni adalah bunda yg ketergantungan Ngolesin minyak kayu putih di perut, kalo perut ga nyaman pasti lgsung diolesin minyak kayu putih, itu aman ga yah bund buat dede di dlm? Usia kandungan 27 wekk

17 Tanggapan

apapun yang tidak digunakan berlebihan tidak perlu dikhawatirkan ma 🤗 ga apa-apa mom. hanya saja lihat apakah terdapat iritasi ya. karena saat hamil kulit bisa menjadi lebih sensitif.🤗 lekas membaik ya Mama 🤗

2y ago

baik bund🙏🤗