Butuh saran

Bund aku dan suami baru menikah,kami blm punya KK dan sekarang aku udah hamil 6 bulan,lagi bingung bund mau bikin kartu keluarga sekarang atau nanti kalo udah lahiran #seriusnanya #pleasehelp

16 Tanggapan

Samaan bun. Kalau saya sih maunya nanti aja abis lahiran sekalian biar ngubah2 kk lagi.

Bukan nya nanti kalo hamil itu ada kk nya ya? Kan otomatis bunda dan suami bukan 🧐

Lebih cepat lebih baik bun, takutnya uda agak besaran mager ngurusnya🥹

skrg aja bun, krn pas lahiran biasanya diharuskan punya kk baru

aku jugak blm bikin kk mlhn KTP blm ganti status

makasih bunda² buat saran dan masukannya 🤗

skalian pas lahiran aj