sari kurma

Bund,aku da hamil 35 W ,aku d suruh sama bidan minum sari kurma dari hamil 31 W,tapi aku ganti jadi makan kurma Sukari aja,soalnya kl minum sari kurma aku mual (kurang suka) Tapi malah d omelin gitu,d "bilangin minum sari kurma malah kurma!",, Padahal menurutku sama aja manfaatnya,ia g bunda??,ada yg sama kaya aku g bund??

1 Tanggapan

Wkwkwk bu bidannya ngacok. Sari kurma sama kurma buahnya bagusan kurmanya loh -,-“ jd kesel aku, Aku jg makan kurma kok dr tm 1. Tp skrg tm 3 gempurin kurma ajwa. Bunda ga ush crita sm bidannya klo bunda makan kurma. Yg mau lahiran kan bunda. Yg tau kan bunda.

5y ago

Ia bund,makasih...aku lebih tenang,habisnya berat bgt aku minum sari kurma..😅