sari kurma

Bun minum sari kurma sama gak kaya makan buah kurma biar bikin induksi alami? Dsini susah yg jual buah kurma kurma

8 Tanggapan

Bunda sudah 2mngguan lebih saya rajin mkn kurma ganjil 9butir perhari tp blm juga ngrsa kontraksi mngkin mmg debayny yg msh betah didlm.. Saya skrg 38w5day bun.. N blm ngrsain ap2.

4y ago

Memangnya kurma bisa bikin kontraksi ya bun? Lah saya ini hamil muda kok malah tiap hari konsumsi kurma ganjil, kirain malah buat nguatin kandungan bund.. 😰

Mending makan aslinya aja bunda..krn kalau sarinya..khawatir d tambah sumber glukosa lain..aku jg makan kurma ajwa terus bunda

nyarinya di toko herbal bun biasanya suka ada... saya aja nyari di indomart/alfamart gak ada klo bukan bln puasa mah

Sari kurma bagus ko buat bumil...

d.pusat olh" kdang ada bun

Beli online aja bun

Online banyak bund

Beda